• <th id="5ghl5"></th>
    <strike id="5ghl5"></strike>

    <center id="5ghl5"><em id="5ghl5"></em></center>
    <code id="5ghl5"><nobr id="5ghl5"><track id="5ghl5"></track></nobr></code>
  • <big id="5ghl5"></big>
  • 超级快三超级快三官网超级快三网址超级快三注册超级快三app超级快三平台超级快三邀请码超级快三网登录超级快三开户超级快三手机版超级快三app下载超级快三ios超级快三可靠吗

    巴塞羅那畫廊住宅 / Carles Enrich

    巴塞羅那畫廊住宅 / Carles Enrich

    ? Adrià Goula? Adrià Goula? Adrià Goula? Adrià Goula+ 48

    • 建筑師: Carles Enrich
    • 面積 該建筑項目的領域 面積:  185
    • 項目年份 該建筑項目的竣工年份 項目年份:  2017
    • 攝影師 攝影師:  Adrià Goula
    • 合作方:Adriana Campmany, Mary Kaldiry, Laure Nicod
    • 結構設計:masaAD estructuras
    • 木工:Ifusta
    • 施工方:Pilar Hoces
    • 園丁:Teodora
    展開收起
    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    文字描述由建筑師提供(翻譯:王冰瑜)
    這座二十世紀初的露臺公寓展現出了重新規劃居住條件的機會, 使住宅在Gracia的密集街區里可以更好地適應地中海氣候。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    除了要滿足一對年輕夫婦和兩個女兒的居住要求外,該項目還旨在將房子打造為畫廊,一個將街道與內部庭院相連,從而提高中部空間的舒適度并將其作為生活閾值的場所。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    業主的需求通過將家庭工作室與音樂工作室結合來代替位于場地后面的舊的儲藏室得到實現,從而加強了生產性住房的優勢。露臺緊接著成為房屋中另外一個可以居住的間隔。

    軸測圖
    軸測圖

    1.結構性干預

    原始的住宅被分隔成一些小的房間,這些房間通過與外界稍有連接的黑暗的走廊相連。現有空間的潛力隱藏在幾種干預措施帶來的影響后面。新的住宅系統改變了當前的分配,并影響了公寓的主要結構。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    第一項操作通過將天花板剝離來抹去空間表皮。當地板已經在時間的流逝中失去了原來的樣貌時,房間液壓馬賽克仍舊保持著良好的狀態。目前正在進行的拆除工作是將918塊液壓磚以及來自隔斷的舊磚塊中的90%重新放置于立面上。在流通的區域,廚房,浴室和更衣間,磚塊將被相同類型的直條塊所取代,作為一種材料遺產,延長了原有鋪面的壽命。馬賽克的斷面處理在室內空間中提供了亮點。

    平面圖
    平面圖

    第二種干預措施提供了一個主要空間,該空間來自于由結構干預而來的承重墻所創造出的一系列不同房間的串聯。在這種干預下,房間的視覺深度得到了增強,不同的人員流通得到了保障。人們可以在所有的房間里都欣賞到街道和內部庭院的景觀,室內外空間的界限就此被打破。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    2.加入光系統

    在完成了結構干預后,室內空間被按照光元素重新分配,以方便未來的調整。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    由此生成的三個房間相互連接并且插入了一個木制的結構,用于分配和存儲的空間。這種輕巧的結構為三個房間提供了一個共享的空間,因此它們不再需要包括用來儲藏的家具。這種策略為所有的房間都提供了極大的靈活性,使它們可以接受可以交換的房間內容。

    剖面圖
    剖面圖

    一個由鋼和繩子組成的結構被引入庭院中構成季節性的門廊,從而改善了氣候條件并且在炎熱的月份中引用露臺。在此結構上,我們焊接了14mm的圓形鋼材作為木板樓梯的支撐,該樓梯可通往工作室的頂層,在那里設計師規劃了一個都市花園和日光浴室。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    3. 氣候策略

    在理解了大多數年中的家庭活動都發生在庭院或者中間地帶時,也就理解了為什么被動氣候策略在這里會得到加強。從這個意義上來說,我們優化了室內外的關系,在夏天創造了陰影,并使用允許最大開口的木工系統來營造一個居住在中間的畫廊。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    露臺為溫度調節,自然采光和生物交換提供了絕佳的條件。房屋中心小庭院的延伸以及一系列的門廊提供了交叉通風的條件,有助于在最熱的月份里為公寓降溫。

    軸測圖
    軸測圖

    來自于現存隔斷拆遷的磚塊被用作雙層立面,提高了房屋的熱慣性和隔音效果。附加物表面積聚的雨水將被用于灌溉花架,該花架將在幾年內成為植物涼棚,并將紫藤和藤蔓與茉莉花混合。

    ? Adrià Goula
    ? Adrià Goula

    項目圖庫

    查看全部顯示較少
    關于這家事務所
    引用: "巴塞羅那畫廊住宅 / Carles Enrich" [Gallery-House / Carles Enrich] 09 4月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.raisedfromthegrave.com/cn/937215/ba-sai-luo-na-hua-lang-zhu-zhai-carles-enrich>

    您已開始關注第一個帳戶了!

    你知道嗎?

    您現在將根據您所關注的內容收到更新!個性化您的 stream 并開始關注您最喜歡的作者,辦公室和用戶.


    超级快三{{转码主词}官网{{转码主词}网址