• <th id="5ghl5"></th>
    <strike id="5ghl5"></strike>

    <center id="5ghl5"><em id="5ghl5"></em></center>
    <code id="5ghl5"><nobr id="5ghl5"><track id="5ghl5"></track></nobr></code>
  • <big id="5ghl5"></big>
  • 超级快三超级快三官网超级快三网址超级快三注册超级快三app超级快三平台超级快三邀请码超级快三网登录超级快三开户超级快三手机版超级快三app下载超级快三ios超级快三可靠吗

    中世紀谷倉改造,可持續的住宅和會議空間 / Leupold Brown Goldbach Architekten

    中世紀谷倉改造,可持續的住宅和會議空間 / Leupold Brown Goldbach Architekten

    ? Jonathan Sage? Jonathan Sage? Jonathan Sage? Jonathan Sage+ 26

    • 客戶:Aubenhausen GbR
    • 機電工程:Wastl Ingenieure, Kolbermoor
    • 建筑物理:PMI Ingenieure, Munich
    • 土木工程:Thomas Bachmann, Schleching
    • 氣候:Transsolar Energietechnik GmbH, Munich
    • 景觀:Büro für Orts- und Landschaftsplanung Uwe Schmidt, Deggendorf
    • 木工:Vinzenz Bachmann Bau GmbH & Co. KG, Schleching?
    展開收起
    ? Jonathan Sage
    ? Jonathan Sage

    該項目改造了建于1773年的谷倉,該谷倉由數百塊木材元素組成,這些木材被拆卸、堆放和儲存了40多年。這一艱苦的過程需要巨大的勇氣和工匠們的精湛技藝。

    ? Jonathan Sage
    ? Jonathan Sage

    該谷倉最初是用于儲存設備的農業建筑。原則上,室內是一個沒有隔斷的連貫空間,甚至沒有天花板的分隔。美麗的木結構是一個開放式結構,內部裝有木板。該結構有利于通風,雖然不能作為隔熱層,也可以防雨、防雪以及免受日曬。室內原本不需要日光,這導致空間過于黑暗和不祥。我們面臨的挑戰是如何利用這座建筑美麗的外殼,將其轉變為一個住宅和會議空間,同時又不破壞歷史工藝的魅力。

    ? Jonathan Sage
    ? Jonathan Sage

    為了劃分原始的開放空間,建筑師設計了三層空間,將房間大小的木制立方體巧妙地置入木結構中。立方體堆疊時的互相錯動如同一個三維雕塑,填補了谷倉直至屋頂的空間。立方體的均勻銀杉木表面與木結構框架形成鮮明對比,通過現代干預手法對歷史建筑進行補充。穿過谷倉的兩條特色走道“tennen”,可以通過上層的輕質橋梁暢通無阻。原來的雙層谷倉門已不復存在,取而代之的是透明的大型玻璃門。這使得室內和室外底層貫通,一直通向美麗的鄰近湖泊。

    軸測分析圖
    軸測分析圖

    建筑師在谷倉上層的格構內部安裝了玻璃,保證透明性的同時,創造了一個隔熱層。因此,陽光可以滲透到室內,從室內和室外都可以體驗到迷人的歷史元素。底層磚石建筑原本較小開口被擴大。這些“不準確之處”體現了具有對比元素和極簡細節的現代變更。

    ? Jonathan Sage
    ? Jonathan Sage

    景觀綠化采用了與鄉村環境相適應的自然材料。前面設置了細長的室外建筑,容納技術空間、儲藏室和車棚,將入口區域圍合起來,與谷倉形成了一個庭院。

    ? Jonathan Sage
    ? Jonathan Sage

    根據智能能源和氣候的概念,建筑師采用被動措施,以實現健康的生活和工作條件,同時減少能源消耗。屋頂懸挑和外部防曬裝置降低了進入建筑物的太陽能。在夏天,建筑可以完全實現自然通風。打谷場的大屋面窗通過有效的夜間通風起到降溫作用。木建筑中的石膏纖維板作為熱體,即使在較高的室外溫度下也能維持宜人的室溫。在冬季,通過有可控的居住空間通風,提供充足的新鮮空氣,并進行有效熱回收。熱量通過地板下的低溫加熱板被帶入室內。熱量由相鄰倉庫中的顆粒鍋爐提供,它同時也作為其他建筑物的本地供熱網絡。通過使用可再生的原料木材,將二氧化碳排放量降至最低。

    ? Jonathan Sage
    ? Jonathan Sage

    項目圖庫

    查看全部顯示較少
    關于這家事務所
    引用: "中世紀谷倉改造,可持續的住宅和會議空間 / Leupold Brown Goldbach Architekten" [Timber Framed Barn Residence & Meeting Space / Leupold Brown Goldbach Architekten] 02 4月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.raisedfromthegrave.com/cn/936663/zhong-shi-ji-gu-cang-gai-zao-ke-chi-xu-de-zhu-zhai-he-hui-yi-kong-jian-leupold-brown-goldbach-architekten>

    您已開始關注第一個帳戶了!

    你知道嗎?

    您現在將根據您所關注的內容收到更新!個性化您的 stream 并開始關注您最喜歡的作者,辦公室和用戶.


    超级快三{{转码主词}官网{{转码主词}网址