• <th id="5ghl5"></th>
    <strike id="5ghl5"></strike>

    <center id="5ghl5"><em id="5ghl5"></em></center>
    <code id="5ghl5"><nobr id="5ghl5"><track id="5ghl5"></track></nobr></code>
  • <big id="5ghl5"></big>
  • 超级快三超级快三官网超级快三网址超级快三注册超级快三app超级快三平台超级快三邀请码超级快三网登录超级快三开户超级快三手机版超级快三app下载超级快三ios超级快三可靠吗

    La Nave 船艙更新,交叉磚墻分隔 / Nomos

    La Nave 船艙更新,交叉磚墻分隔 / Nomos

    ? Luis Asín? Luis Asín? Luis Asín? Luis Asín+ 17

    • 建筑師: Nomos
    • 面積 該建筑項目的領域 面積:  227
    • 項目年份 該建筑項目的竣工年份 項目年份:  2019
    • 攝影師 攝影師:  Luis Asín
    • 廠家 該項目中使用產品的品牌
      廠家: ASM Taps, Cerámicas Calaf, Geopannel, La Paloma cerámicas, TEULERIA ALMENAR, VONNA
    • 主創建筑師:Paul Galindo, Ophélie Herranz
    • 設計團隊:Paul Galindo, Ophélie Herranz, Elisa Marcos, Quentin Lemazurier, Agnese Lanata
    • 客戶:Private
    展開收起
    ? Luis Asín
    ? Luis Asín

    文字描述由建筑師提供(譯者:胡巍)
    原本這是一家打印店。227平方米,34米寬開間,10米進深。5x5米的軸網布置著混凝土柱,貼著中央的柱子有下水管。

    ? Luis Asín
    ? Luis Asín
    分析圖
    分析圖
    ? Luis Asín
    ? Luis Asín

    “La Nave 艙屋”是一個將工業空間轉換為生活空間的嘗試,通過空間序列的變化,將工作過渡到閑適生活。

    分析圖
    分析圖

    當地材料的使用和手工建造方式被富有創意的貫徹于這個項目中。

    ? Luis Asín
    ? Luis Asín

    項目圖庫

    查看全部顯示較少
    關于這家事務所
    引用: "La Nave 船艙更新,交叉磚墻分隔 / Nomos" [Reconversión La Nave / Nomos] 02 4月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.raisedfromthegrave.com/cn/936416/la-nave-chuan-cang-geng-xin-jiao-cha-zhuan-qiang-fen-ge-nomos>

    您已開始關注第一個帳戶了!

    你知道嗎?

    您現在將根據您所關注的內容收到更新!個性化您的 stream 并開始關注您最喜歡的作者,辦公室和用戶.


    超级快三{{转码主词}官网{{转码主词}网址