• <th id="5ghl5"></th>
    <strike id="5ghl5"></strike>

    <center id="5ghl5"><em id="5ghl5"></em></center>
    <code id="5ghl5"><nobr id="5ghl5"><track id="5ghl5"></track></nobr></code>
  • <big id="5ghl5"></big>
  • 超级快三超级快三官网超级快三网址超级快三注册超级快三app超级快三平台超级快三邀请码超级快三网登录超级快三开户超级快三手机版超级快三app下载超级快三ios超级快三可靠吗

    新西蘭先驅花園工作室 / Parsonson Architects

    新西蘭先驅花園工作室 / Parsonson Architects
    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie

    ? Paul McCredie? Paul McCredie? Paul McCredie? Paul McCredie+ 27

    • 主創建筑師:Gerald Parsonson, Craig Burt, Maximilien Tisserand, Amelia Hoult
    • 工程師:Spencer Holmes Ltd
    • 施工方:Flawless Construction
    展開收起
    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie

    文字描述由建筑師提供(譯者:周翔峰)
    這座小巧獨立的建筑位于伯漢普爾一處占地243㎡的場地南側,場地上的現有建筑是一棟緊湊的維多利亞風兩居室小屋,業主是一對夫婦和他們的兩個兒子。隨著兩個男孩年齡漸長,屋內的空間越發局促。業主希望新加建的工作室可以發揮各種靈活的用途,比如充當孩子們玩耍后聚餐的場所,或是用作休閑、學習以及安置來客的安靜空間。雖然它與院子另一端的房屋主體分隔開,但室外的遮蔽空間使它們看起來連成一體,并未分割。

    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie
    平面圖
    平面圖
    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie

    工作室的主要空間朝向北側,后方設有浴室、儲藏室,樓上的夾層內有可用作臥室、游戲室和倉庫的空間。工作室由地面的木樁支撐,懸空的地板向北延伸至房屋主體,西側靠近一棵橄欖樹的地方進行了適當的切割處理。

    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie

    地板、涼棚以及主要室內空間的平面都被設計成三角形,用于縫合各種空間并加強建筑內外的聯系,同時還使建筑整體與周圍精致的綠化產生了對話。建筑材質未經修飾,純粹天然,但又經過了精心的拼接和組裝。

    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie

    可持續性
    該項目作為城市空間小尺度插入式設計的典例,為業主家庭能夠在城市附近的小場地上繼續生活,從而免去搬遷到郊區的麻煩創造了可能。建筑的結構完全采用木材,襯層更是從天然 WOCA 油中提煉的零甲醛“細木板”。這座花園中的多功能工作室北向面對現有住宅,同時在室外架設遮陰涼棚以阻擋強烈的日照。

    ? Paul McCredie
    ? Paul McCredie

    項目圖庫

    查看全部顯示較少

    項目地址

    地址:Wellington City, Wellington, 新西蘭

    點擊以打開地圖
    地址僅作為參考。可顯示城市/國家,但不提供精確地址。
    關于這家事務所
    引用: "新西蘭先驅花園工作室 / Parsonson Architects" [Herald Garden Studio / Parsonson Architects] 27 3月 2020. ArchDaily. Accesed . <http://www.raisedfromthegrave.com/cn/936013/xin-xi-lan-xian-qu-hua-yuan-gong-zuo-shi-parsonson-architects>

    您已開始關注第一個帳戶了!

    你知道嗎?

    您現在將根據您所關注的內容收到更新!個性化您的 stream 并開始關注您最喜歡的作者,辦公室和用戶.


    超级快三{{转码主词}官网{{转码主词}网址